*個人搬遷/家庭搬遷:
1. 依據搬遷車數提供免費紙箱。
2. 提供基本防護(毛毯、物流圓籃)及簡易拆卸(冰箱、電視等)服務。
*公司廠房/學校機關搬遷:
1. 除提供免費紙箱及基本防護配備外,針對辦公OA屏風另提供拆裝服務。
2. 歡迎利用免費到府估價服務,以利準確評估搬遷服務。
*全省回頭車:
1. 全省主要縣市每周固定路線南北往返,搬遷時間需配合回頭車調度。 (偏遠區域需另行預約安排)
*廢棄物處理:
1.

響應環保及垃圾分類,提供各類廢棄物清理服務。

2. 代客戶將廢棄家電搬遷至清潔隊指定收件地。
*特殊機器搬運:
1. 鋼琴、機械、金庫、石雕藝品、精密儀器、營業用冰箱及進口雙開冰箱等特殊大型超重物件,提供大型吊車或特殊防護器材。

*服務流程

第一步:電話諮詢
專人接聽搬家諮詢電話,初步瞭解客戶需求.提供免費搬家疑問諮詢,並預約本公司到府免費估價。

第二步:到府估價

預先知道搬家所需之費用,客戶與本公司估價師條件與價格談妥。

第三步:簽訂契約

先規劃搬家流程及勘查搬遷環境 ,並約好施工時間及入厝時間,簽訂搬家契約。

第四步:提供紙箱

搬家日前數天依客戶要求,免費預送充足的搬家紙箱便於整理,讓您輕鬆搬家又能做好環保。

第五步:搬運

搬運過程中,我們會將您的沙發、茶几、餐桌、床墊做有效的包裝,避免搬家過程中,搬運時碰撞所造成的傢俱損壞。

第六步:定位服務

搬家後,遷入新地點物品分類 ,細心的依客戶要求擺放一定位置,迅速恢復您正常作息。

第七步:滿意付費

搬家完成後檢查有無搬運疏漏 ,讓客戶滿意後依照合約金額收費。

第八步:售後服務

客戶在搬家後,如有發現任何損壞,本公司會依合約書,以保障客戶權益
工作不分大小,路程不分遠近,一通電話搬家所有煩惱一次解決,服務是我們的目的,工作是我們的樂趣.